20211217_145454-1-e1639768079947
IKLAN BESAR
previous arrow
next arrow

Coffe Music And Fun Di Red Rumble Caffe Villa DAW

Bagikan Berita ini ...

Pagaralam, Detiksriwijaya – G-Movement salah satu produk rokok dari Gudang Garam menggandeng Villa D.A.W menggelar event musik yang bertemakan “Coffee Music And Fun ” yang akan digelar malam ini dengan menampilkan Band Lokal Daun Tumbuh, Kamis (21/03/2019)

Villa Exa Mtq yang sekarang telah mengalami perubahan semenjak di pengurusan baru yang dipimpin Dian Rama telah mengalami perubahan nama dari villa exs Mtq menjadi “Villa Dempo Wisata Anugrah” (D.A.W ,red) di Villa ini juga memiliki Cafe Coffee (Redrumble Cafe,red) yang berkonsep kaum millennial.

Dian pemuda yang dikenal ramah ini mengatakan, malam nanti ada gelaran event Musik berkerja sama dengan salah satu Produk rokok G-Movement dengan mengambil tema “Coffee Music And Fun”.

Lanjut Dian, dalam kesempatan tersebut sekaligus memperkenalkan kepada masyarakat pagaralam bahwa untuk saat ini Villa D.A.W atau yang lebih dikenal Villa Exs Mtq bahwa disini sudah ada tempat tongkrongan yang asik bersama kerabat maupun orang terkasih.

“Yang pasti nanti malam akan ada event menarik buat para kaula muda yang ada di pagaralam serta kedepannya kita akan terus aktif mengadakan event event di lokasi Villa D.A.W dan Redrumble Cafe,”tandas Dian. Ds02.


Bagikan Berita ini ...

Lihat Lagi

BANK SUMSEL GELAR UNDIAN BERHADIAH BAGI NASABAH PESIRAH

Bagikan Berita ini ... LAHAT, Detiksriwijaya¬† – Dalam acara yang bertempat dihalaman Pemkab Lahat, sekira …